Tutorial Deface Dengan Joomla Components HD Flv Player

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ..
Okeh ketemu lagi dengan saya :v :v , kali ini gw mau ngasih tutorial " Joomla Components HD Flv Player " .. Nah kemaren mau kasih tutor ini gk bisa di windows , skrng ini baru tak fix soalnya banyak temen-temen yang request :D .. langsung saja ..

Alat dan Bahan :
1. Python 2.7 ( Install ) di google banyak kok :D
2. Kesabaran ..
3. Script untuk exploit ( Comot di sini . Kemudian taruh di folder Python27 )

Exploitasi :
1. Cari target dengan dork berikut :D
* inurl:/component/hdflvplayer/
* inurl:com_hdflvplayer   
Nah kali ini saya dah dapet live target .. http://www.crimonza.org/ < live target ..
2. Langsung buka Command Promt / Terminal dan ketikkan " cd\python27 " < ini kalo kalian install di Local Disk C , tapi klo install secara default udah ke Local Disk C sndiri kok :D
3. Nah langsung aja ketikkan " namascriptuntukexploit.py -t http://www.crimonza.org/ -f configuration.php "
nah nanti bakalan muncul kayak gini ..
4. Nah di situ tertulis , " Please respond with 'D' or 'R' : " kita ketik aja " d " nanti akan muncul kayak gini ..
5. Nah kalo udah kayak gitu tinggal check aja file configuration.php di folder C:\Python27 ..
6. Yosh skrng tinggal kita cari " $user dan $password " kalo sudah nemu tinggal login di PHPMYADMIN 
7. Nah awokawokaw sekarang tinggal pasang aja dah tuh shellnya atau bebas mau di apain :p .. 
Sekian tutorial dari saya ,, dan special thanks to member Extreme Crew & Sanjungan Jiwa .. 
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh .. 
Sumber : http://kimcilc0de.blogspot.co.id/

0 Response to "Tutorial Deface Dengan Joomla Components HD Flv Player"

Post a Comment